Open campusオープンキャンパス

オープンキャンパス

湘南医療福祉専⾨学校ってどんな学校なの?どんな雰囲気なの?設備は?先⽣は?在校⽣は?
などなど、実際に学校に来てみないとわからないことが沢⼭あります。⼤切な学⽣⽣活を過ごす場所だから、納得するまで質問してみてください。
本校を知って頂き進路を決めるうえでお役にたてればと思っています。
オープンキャンパス、夜の学校⾒学会、個別⾒学を実施していますので、ご都合に合わせてご参加ください。

※新型コロナウイルスなどの感染症予防及び感染拡大防止のため、下記につきましてご協力をお願い致します。

・お越し頂いた際に『手指消毒』へのご協力をお願いしております。
また、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。教職員もマスク着用の上ご案内させて頂きます。何卒ご了承ください。
・当日体調が優れない場合は参加を控えるなどご無理なさらぬようお願い致します。
・電話やメールでの入学相談も随時実施しておりますので、是非ご活用ください。
皆様が安心してご参加頂けるよう感染防止対策を講じた上で、オープンキャンパスの運営を行ってまいります。
ご参加予定の皆様にはご不便をおかけ致しますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

希望学科の模擬授業が体験できます!!

入学したらどんな勉強をするのか体験してみて下さい。もちろん体験は学科の先生が担当するのでしっかり学べます。
オープンキャンパスは在校生もサポートしますので安心して参加できますよ。 また模擬授業の後にはフリートークの時間もあるので、先生や在校生に勉強の事、学生生活の事を色々聞いてみて下さい!!

• 12:30 受付

受付

• 13:00 集合・全体での学校説明と校内見学

集合・全体での